Elaborados a partir de receitas especiais e com as melhores matérias primas,
os chopes Schornstein chamam atenção no mercado de cervejas artesanais e entre apreciadores da boa gastronomia
Ninguém resiste a um chope gelado neste calor, ainda mais quando degustado com um bom aperitivo e na companhia dos amigos. Na estação mais quente do ano, a dica é consumir cervejas mais leves, refrescantes e com maior acidez.
A Cervejaria Schornstein, conhecida por seu chope artesanal, fabricado de acordo com a Lei de Pureza Alemã de 1516, tem opções para todos os apreciadores de uma boa cerveja. Além disso, cada produto da Schornstein tem características únicas que combinam com o paladar e o estilo de cada apreciador.
Schornstein Pilsen Cristal
O Schornstein Pilsen Cristal é resultado da filtração para retirada de leveduras do Chope Schornstein Pilsen Natural. Caracteriza-se pela suavidade do sabor e aspecto cristalino, ideal para quem aprecia a leveza de um bom chope. Seu teor alcoólico é de 4,5%.
Combinações perfeitas: Queijos, batatas, churrasco e massas leves.
Chope Schornstein Weiss
O Chope Schornstein Weiss é produzido com o melhor malte de trigo alemão. Trata-se do tipo de chope mais consumido no Sul da Alemanha. Possui 5% de teor alcoólico, aroma marcante, sabor refrescante e coloração turva, tornando o produto ideal para ser consumido durante o ano inteiro.
Combinações perfeitas: Petiscos secos e torrados, risotos, carnes branca e vermelha.
Schornstein Pilsen Natural
Schornstein Pilsen Natural é um chope tipo Larger, que representa bem a tradição européia na fabricação de cervejas de alta qualidade.
Tem um aspecto mais consistente e sabor caracterizado por um leve amargor e aroma.
Possui 4,5% de teor alcoólico e é indicado aos apreciadores mais exigentes.
Combinações perfeitas: Petiscos fritos e quentes, massas leves e linguiças.
Sobre o Chope Schornstein
A Cervejaria Schornstein é a tradução do modo de ser e viver na simpática Pomerode, considerada o município mais germânico do Brasil por preservar os hábitos típicos herdados de sua colonização alemã. Hoje, o Chope Schornstein é reconhecido por especialistas cervejeiros dentro e fora do Brasil pela qualidade e sabor inconfundíveis, sendo indicado para harmonizações com pratos elaborados da alta gastronomia.
Na fábrica de Pomerode, são produzidos atualmente 40 mil litros/mês de chope. Com a inauguração da fábrica de Holambra, a previsão da Schornstein é chegar a mais de 100 mil litros de chope/mês no total, incluindo os cinco diferentes tipos oferecidos pela marca – Pilsen Natural, Pilsen Cristal, Pale Ale, Bock, Weiss e Imperial Stout.
Por Michelle Amorim
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário